Vos données sont sécurisées via plusieurs longs mots de passe. Les tentatives de connexion échouées sont automatiquement bloquées. Si un pirate essaye de forcer votre mot de passe de l'espace client, l'internet protocole du pirate sera banni temporairement, au bout de trois mots de passe échoué. De même pour nos serveurs, grâce à Fail2Ban, la chance des attaques réussi par Brute force est de moins de 0.02%.