Chaque jour, notre équipe rédige des aides écrites afin de vous permettre de mieux gérer votre hébergement. Ces aides sont accessibles gratuitement, même si vous ne posséder pas de service chez eHeberg. Ces aides sont rédigées de manière à ce qu'elle fonctionne également chez d'autres hébergeurs. Notre but est de pouvoir aider les clients en apprentissage, ainsi, pouvoir profiter de votre service dans sa totalité.