L'ensemble de notre infrastructure informatique est contrôlé via le biais de logiciels informatiques, qui, gèrent eux-mêmes l'attribution de serveur, ainsi, leur répartition. Cette fonctionnalité permet également de recevoir votre service en 120 secondes.

Nous gardons un œil sur l'infrastructure avec des logiciels d'hypervision, ces derniers nous signalent le moindre problème sur un serveur, ainsi, notre équipe peut intervenir rapidement est connais déjà la cause du problème.

Nos serveurs sont également équipés de logiciel de cybersécurité, qui, nous préviennent et agisse pour faire face à toute tentative d'intrusion.